Sinais para trocar os equipamentos de sua cozinha industrial

Acima de pratos e alimentos saborosos uma cozinha entrega segurança e praticidade, e isso acontece por meio de profissionais competentes e equipamentos de qualidade.

Quando equipamentos não tão bons estão alinhados com uma boa equipe, alguns sinais começam a surgir.

Continue lendo nosso material e descubra se algum desses sinais estão aparecendo em sua cozinha.

 

Muitos equipamentos desnecessários

A cozinha não precisa estar cheia de equipamentos que ficam parados para ser uma cozinha completa, isto, pois quando esses materiais ficam parados e sem cuidado, é mais fácil ficarem enferrujados ou perderem a qualidade.

 

Performance inferior a quando foi comprado

É comum alguns equipamentos irem perdendo a performance após muito tempo, por isso é fundamental manter uma rotatividade nos equipamentos e utensílios, desta forma a qualidade e velocidade dos serviços da equipe não serão afetados.

 

Utensílios de cobre, ferro ou alumínio

Cada material possui sua qualidade específica, por isso é importante descobrir qual mais encaixa com o seu negócio e com a rotina de sua equipe.

Mas, se sua cozinha preza por: facilidade em higiene, durabilidade, e saúde no preparo de alimentos, os utensílios em aço inox 304 são os melhores para trabalhar.

 

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